Передвижной ресторан от компании Electrolux

29.03.2011 Передвижной ресторан от компании Electrolux

 Компания Electrolux запускает экспериментальный проект под названием КУБ, суть которого состоит в том, что два полупрозрачных ресторана будут проезжать по городам Европы и останавливаться на 3 месяца в каждом городе. Уникальность задумки состоит ещё и в том, что сами рестораны будут установлены в крайне необычных местах, начиная с городских зданий, заканчивая водяными платформами в Италии, Швеции, Швейцарии, Бельгии и России.

В каждом ресторане работает свой шеф-повар, который проводит мастер-классы, показывает интереснейшую шоу-программу, и все это, разумеется, с применением новейшей техники от  Electrolux.

Каждый обед и ужин будет разработан в определенной тематике с использованием соответствующего музыкального сопровождения и освещения. Так как сама кухня располагается в центре каждого ресторана, шоу больше напоминает совместное приготовление еды с друзьями, нежели официальный поход в ресторан. Сначала посетители не видят стол, который сервируется на 18 человек, и он скрыт от взглядов до тех пор, пока ужин не будет готов. Но когда все приготовления окончены, стол оказывается в зале с помощью крайне необычного способа - просто спускается с потолка, а после поднимается снова, чтобы вскоре спуститься, только уже с напитками.

Передвижной ресторан

Передвижной ресторан

Передвижной ресторан

 
ВКонтакте
Facebook
Читайте нас где удобно




21.04.2017
Актуальные тренды e-mail маркетинга 2017

Что нужно знать об e-mail-рассылках в 2017 году?

19.04.2017
Как работать с блогерами в соцсетях?

Как построить эффективное сотрудничество с блогером?

11.04.2017
Что такое agile-маркетинг?

Особенности гибкого маркетинга по сравнению с традиционным маркетинговым планированием.

24.10.2016
Как бренды используют Telegram?

Виды продвижения в телеграмм.