ВКонтакте
Facebook

Читайте нас где удобно





29.03.2011

Передвижной ресторан от компании Electrolux

 Компания Electrolux запускает экспериментальный проект под названием КУБ, суть которого состоит в том, что два полупрозрачных ресторана будут проезжать по городам Европы и останавливаться на 3 месяца в каждом городе. Уникальность задумки состоит ещё и в том, что сами рестораны будут установлены в крайне необычных местах, начиная с городских зданий, заканчивая водяными платформами в Италии, Швеции, Швейцарии, Бельгии и России.

В каждом ресторане работает свой шеф-повар, который проводит мастер-классы, показывает интереснейшую шоу-программу, и все это, разумеется, с применением новейшей техники от  Electrolux.

Каждый обед и ужин будет разработан в определенной тематике с использованием соответствующего музыкального сопровождения и освещения. Так как сама кухня располагается в центре каждого ресторана, шоу больше напоминает совместное приготовление еды с друзьями, нежели официальный поход в ресторан. Сначала посетители не видят стол, который сервируется на 18 человек, и он скрыт от взглядов до тех пор, пока ужин не будет готов. Но когда все приготовления окончены, стол оказывается в зале с помощью крайне необычного способа - просто спускается с потолка, а после поднимается снова, чтобы вскоре спуститься, только уже с напитками.

Передвижной ресторан

Передвижной ресторан

Передвижной ресторан

система комментирования CACKLE

24.10.2016
Как бренды используют Telegram?

Виды продвижения в телеграмм.

17.10.2016
Интернет-маркетинг накануне 2017 года, что в остатке?

Тенденции интернет-маркетинга в 2016 году, которыми нельзя пренебрегать.

12.10.2016
Рейтинги социальных сетей в 2016 году

Какие социальные сети оказались на первом месте в Росси и в мире?

16.09.2016
В октябре в Москве покажут «Каннских львов»

Москвичи смогут по достоинству оценить лучшие рекламные работы 2016 года.