ВКонтакте
Facebook

Читайте нас где удобно





1.09.2010

DeVito/Verdi - знаменитое американское рекламное агентство

Сегодняшним постом, посвященным американскому агентству , мы открываем нашу новую рубрику «Знаменитые рекламные агентства всего мира». В этой рубрике мы будем освящать истории агентств, а также их достижения в области рекламы.

DeVito/Verdi – американское рекламное агентство, основанное в 1991 г. Однако его история началась двумя годами раньше, когда компаньоны Эллис Верди (Ellis Verdi) и Джон Фоллис (John Follis) в 1989 г открыли агентство Follis & Verdi. Мистер Фоллис занял пост креативного директора. В 1991 г к ним присоединился Сал Девито (Sal DeVito), ставший вторым партнером и креативным директором (агентство было переименовано в Follis DeVito Verdi). В 1993 г мистер Фоллис оставил агентство, в связи с идейными расхождениями, и вскоре основал в Нью-Йорке собственную фирму, известную в настоящее время как Follis Advertising.

Руководители рекламного агентства DeVito/Verdi

Сал Девито слева (Sal DeVito), Элис Верди (Ellis Verdi)справа.

Девито и Верди продолжили работу в агентстве, которое теперь, соответственно, носило название DeVito/Verdi. Философия двух партнеров основывается на представлении, что реклама не должна быть отражением действительности, она должна показывать те эмоции, которые испытывает человек в процессе потребления. Такой подход, по мнению Девито и Верди, является эффективным, а реклама, созданная исходя из этого принципа,  – запоминающейся.

Среди крупных клиентов DeVito/Verdi  - такие компании как Sony, BMW, Pepsi/SoBe, Meijer, Grey Goose Vodka, Canon, Linens 'n Things, Office Depot.

Подборка Креативных роликов от агентства DevitoVerdi

система комментирования CACKLE

24.10.2016
Как бренды используют Telegram?

Виды продвижения в телеграмм.

17.10.2016
Интернет-маркетинг накануне 2017 года, что в остатке?

Тенденции интернет-маркетинга в 2016 году, которыми нельзя пренебрегать.

12.10.2016
Рейтинги социальных сетей в 2016 году

Какие социальные сети оказались на первом месте в Росси и в мире?

16.09.2016
В октябре в Москве покажут «Каннских львов»

Москвичи смогут по достоинству оценить лучшие рекламные работы 2016 года.