30.08.2011

Что у политиков общего с жирафами, или почему я должен учиться в PolitPR?

Для того чтобы понять и объяснить поступки любого человека, необходимо и достаточно понять его мотивацию. Для политики и экономики, как и для желания человека о продолжении рода, это правило одно из самых главных. 

В реальной жизни все люди делятся на четыре категории: 

  • те, у кого есть государственная власть;
  • те, у кого есть ресурсы (нефть, газ, земля и т.д.);
  • те, у кого есть деньги (банкиры, владельцы корпораций);
  • и те, у кого есть знание. 

Все четыре категории людей постоянно воюют, вступают в союзы (к примеру: власть и деньги для завоевания ресурсов. Или знания и деньги для завоевания власти). Если вы не обладаете в полной мере первыми тремя, Вам нужны современные, прогрессивные и, главное, практичные знания. Такие знания вы можете получить на единственной в СНГ образовательной программе по манипуляциям и политическому управлению - PolitPR 

Обучение в PolitPR начнется 11 октября в Киеве Мастер-классы самых известных зарубежных и отечественных специалистов будут идти 3 месяца. Для удобства слушателей обучаться можно или по будним дням, или по выходным. Набор на программу открыт. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте программы - www.politpr.com.ua 

PolitPR - социальный образовательный проект, нацеленный на подготовку нового поколения специалистов сферы политического управления. Это единственная в Украине и СНГ обучающая программа, независящая от политических партий и органов государственной власти. Авторы проекта PolitPR - команда студентов вузов Киева и других городов. Особенная актуальность программы в том, что обучение будет идти на фоне предвыборной кампании в Верховную Раду Украины. 

Выпускники программы PolitPR, разбирая «горячие блюда» украинской политической кухни, не поддаются манипуляции и находят много общего у политиков и жирафов.

Регистрируйтесь прямо сейчас на новую программу PolitPR на сайте - www.politpr.com.ua  Специальные цены действительны до 8 сентября.

система комментирования CACKLE

24.10.2016
Как бренды используют Telegram?

Виды продвижения в телеграмм.

17.10.2016
Интернет-маркетинг накануне 2017 года, что в остатке?

Тенденции интернет-маркетинга в 2016 году, которыми нельзя пренебрегать.

12.10.2016
Рейтинги социальных сетей в 2016 году

Какие социальные сети оказались на первом месте в Росси и в мире?

16.09.2016
В октябре в Москве покажут «Каннских львов»

Москвичи смогут по достоинству оценить лучшие рекламные работы 2016 года.