30.01.2012

«Газпром трансгаз Краснодар» стал партнёром Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Юг

Исполнительная дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Юг и ООО «Газпром трансгаз Краснодар» заключили соглашение, согласно которому компания получает статус официального Партнёра Премии на Юге.

«Сегодня компания «Газпром» работает во всех регионах Юга Росии», — говорит заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию компании «Газпром трансгаз Краснодар», Андрей Ветошкин, член Жюри Региональной премии «Серебряный Лучник» — Юг. — Цель нашей работы – улучшение качества жизни и социально-экономическое развитие Южного региона. Одним из приоритетных направлений работы ООО «Газпром трансгаз Краснодар» является реализация различных социальных программ на территории работы компании. Мы стремимся к тому, чтобы наш опыт в реализации социальных проектов был полезен специалистам в области общественных коммуникаций, а новые технологии быстрее приходили в практику нашей работы. Именно поэтому мы приняли решение о сотрудничестве с Премией «Серебряный Лучник» - Юг.

2 и 3 февраля 2012 г. в Ростове-на-Дону в ТВЦ Вертол EXPO состоится публичная защита проектов, вошедших в шорт-лист Премии. А вечером 3 февраля в Доме общественных собраний состоится торжественная церемония награждения победителей второй Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг. Свои награды получат лучшие PR-проекты Юга России, реализованные в 2011 г., которые соревнуются в четырех номинациях:
•    «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»;
•    «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»;
•    «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»;
•    «Лучший проект в области научных достижений и инноваций».
В Исполнительную Дирекцию Премии поступило 72 проекта (64 проекта собрала первая региональная Премия в 2010г.), которые в данный момент находятся на оценке у членов Жюри. География проектов – ЮФО и СКФО. Шорт-лист будет состоять из 12 проектов, авторы которых получат приглашения на публичные защиты своих проектов 2 и 3 февраля в Ростов-на-Дону.
Также Компетентным Жюри и Экспертным Советом Премии будут определены активно проявившие себя в ушедшем году эксперты в области коммуникаций (номинация «Мастер») и общественно-политической жизни (номинация «Персона»).
Проведение Региональной премии «Серебряный Лучник» - Юг в Ростове-на-Дону является первым этапом в череде мероприятий, посвященных знаковой для региона дате – 75-летию Ростовской области.
 Организаторы Премии: Исполнительная Дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», коммуникационное агентство «АГТ - Юг», входящее в состав AGT Communications Group.
Генеральный партнер Премии: Кавказский филиал ОАО «Мегафон».
Официальный партнер: ООО «Газпром трансгаз Краснодар».
Финансовым партнером Премии выступает Росбанк.
Информационные партнеры Премии: информационно-аналитический портал Advertology.ru, Медиагруппа «Южный Регион», радио «Маяк», «Ведомости-Юг», «Деловая газета. Юг», интернет-портал Южного региона ЮГА.ру, информационный портал 161.ru, портал BlogSochi.ru, интернет-журнал «Школа рекламиста», бизнес-портал deloru.ru, информационный сайт «Городской репортер», региональный PR-портал regionpr.ru, газета о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR», портал Geometria.ru, информационно-развлекательный портал Rufox.ru, отраслевой портал о маркетинге и рекламе Joobl.ru, Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону», радио-партнер в Волгограде –  «Русское Радио-Волгоград», радио-партнер в Краснодаре – «Динамит FM-Краснодар».
HR-Партнер: представительство HeadHunter в Южном округе.

автор: Александр Карченко
система комментирования CACKLE

24.10.2016
Как бренды используют Telegram?

Виды продвижения в телеграмм.

17.10.2016
Интернет-маркетинг накануне 2017 года, что в остатке?

Тенденции интернет-маркетинга в 2016 году, которыми нельзя пренебрегать.

12.10.2016
Рейтинги социальных сетей в 2016 году

Какие социальные сети оказались на первом месте в Росси и в мире?

16.09.2016
В октябре в Москве покажут «Каннских львов»

Москвичи смогут по достоинству оценить лучшие рекламные работы 2016 года.